Никто не виноват, это просто их работа.



Автоспот — подбор новых автомобилей от дилеров:
https://autospot.ru/?utm_source=ytb&utm_medium=academegdaily&utm_term=social&utm_campaign=news
Канал Autospot TV:
https://www.youtube.com/channel/UCPdBbU3_IEZ8ieJDJ8XfeNw

ПО вопросам рекламы и сотрудничества:
academeg@a-proved.ru

Instagram:
https://instagram.com/academeg
Drive2:
http://www.drive2.ru/users/academeg
Вконтанкт:
http://vk.com/AcademeG
AcademeG тру ориджинал групп:
http://vk.com/academeg_reviews
Основной канал:
https://www.youtube.com/user/AcademeG
Мой канал стримов:
https://www.youtube.com/c/AcademeGDailyStream
Сувениры Academeg Store:
https://vk.cc/5UNsQJ

Youtube

Никто не виноват, это просто их работа.: 46 комментариев

  • 2018-04-10 в 4:32 пп
    Permalink

    Видео не о чем , снес полный бред … Летает в облаках и непонятно о чем говорит .

    Ответ
  • 2018-04-10 в 4:51 пп
    Permalink

    че ты несешь, дурак!!!! понимаешь же сам что все это по причине коррупции! один дал другому, тот третьему, а четвертый-бартак-дурак пошел херачить!!!! как будто сам никому никогда в жизни на лапу не накладывал! не лезь в политику (а это она и есть, когда речь заходит о выполнении должностных обязанностей и разбор этих обязанностей), если хочешь за умного сойти! в данном видео волей-неволей ты лижешь кислую жопку властей!!! но они не муравьи… лайк просто за то, что бы ты и дальше продвигался, потому что есть куда двигаться!

    Ответ
  • 2018-04-10 в 5:02 пп
    Permalink

    А если это преступный приказ руководства силовых структур? Тоже выполнять??? Как это выполнял низший состав эСэСовцев в 1941???

    Ответ
  • 2018-04-10 в 5:52 пп
    Permalink

    чушь собачья! любой идиот понимает, что в кемерово охранник делал то, что ему сказали, и если б он стал умничать, его бы уволили и взяли б другого, который бы молча делал, то что сказано. рабочий, который асфальт в лужу кидает, сам всё понимает, но делает, потому что ему сказал начальник. чё ты не обсираешь руководство поимённо, что они мудаки, или мажоров которые от ментов на геликах ганяют? ссышь? конечно, кому пизды охото получать, а вот простого рабочего обосрать, это всегда пожалуйста. сам косорезишь на своих корчах, чё ты по определению в ту же скорую уебенить не можешь? подумай в следующий раз чё городить. если ты чего то не знаешь или не понимаешь, это не значит, что ты прав

    Ответ
  • 2018-04-11 в 6:32 пп
    Permalink

    Всем это не сказать….это как люди которые раздают листовки все похер на листовки но он это делает ПОТОМУ ЧТО ЭМУ ПЛАТЯТ ИМ ПХЕР НА ЭТО У НИХ НЕТ МАШИНЫ ЧТОБЫ НА НЕЙ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГЕ КОТОРУЮ ОН ЖЕ ДЕЛАЕТ

    Ответ
  • 2018-04-11 в 7:46 пп
    Permalink

    ох как силовиков отмазал, вот прямо вот ваще, аж тошно стало

    Ответ
  • 2018-04-11 в 11:56 пп
    Permalink

    Рыба гниет с головы и делать из людей стрелочников — это не правильно, сначала добейтесь того чтобы люди не боялись отстаивать свои права, а то ТК РФ существует только на бумаге, а по факту вот именно: люди идут на должностные преступления лишь бы сохранить должность, как ты сказал с несчастной зп в 25к. А все потому что человек знает, что если он этого не сделает, то его уволят и нечем будет кормить семью, а ради семьи любой пойдет на преступление.

    Ответ
  • 2018-04-12 в 2:42 дп
    Permalink

    х…я как вспетушились))) до Тинькова прикапались, да рекламирует, да народ может вкиснуть на кэш и тра та та…..но он то только рекламирует, а не ведет за руку в банк. Как тот начальник который сказал отключить и закрыть, а решение принимает уже другой человек, брать кредит или нет, закрыть дверь или нет, отключит или нет…..могли же они сказать, я не буду это делать? могли! да, потеряли бы работу, да, были бы проблемы финансовые без стабильной з.п. Но людей живых было б больше, а ям на дороге меньше!!! и понятно, что рыба то с головы гниет, но мы ж ей в этом помогаем! у каждого есть выбор, быть овощем за 25-40 тыров рублей стабильно или послать нахуй боса, банк с кредиткой……начни с себя ему говорите, так он и начал, занимается любимым делом и ни кто от этого не постдрадал….наверно))) Кость! никто же, да?))
    куча говноедов собралась, конечно же не все… видать это те, кто этот асфальт и кладет гадости в слезах пишут….
    короче..держите ноги в тепле.
    Костя молодец!

    Ответ
  • 2018-04-12 в 3:57 пп
    Permalink

    Костян, пересмотри видео немагии, они не говорили что это подтвержденные данные, причем тут хайп, они посочувствовали, они не ради смеха какого-то это записывали или какого-то пиара

    Ответ
  • 2018-04-12 в 4:13 пп
    Permalink

    Да какие там 50к или 25к, там все намного меньше, это не питер и москва. Ты как будто не знаешь что в нашей стране есть слой населения который очень большой в котором люди не живут, а выживают. И у этих людей нет связей чтоб бороться с руководствами или еще кем-то потому, что это маленькие человечешки которых быстро заткнут за пояс и все, пикнуть не успеешь. Они не Давидыч, у них нет многомиллионной публики или еще кого-то или чего-то, поэтому он сегодня пошел против директора, завтра остался без зарплаты, сам не поел и семью не накормил,а после завтра его вообще закрыть могут, повод быстро найдут. То что сигнализация не работала это не его вина, но и сделать он нмчего не мог, не лезть же ему самому и чинить ее, человеку который не знает и не понимает в этом ничего.
    То что произошла эта трагедия это конечно очень плохо и я сожалею всем семьям погибших, но виноват тут поверь не простой охранник, а руководитель который знал что там не работает и не предпринимал никаких действий по устранению этих причин. Ему денежка капает и все, он себе отдыхает, а на все это болта класть ему, потому что его жопа прикрыта связями, и он знает что если что он будет не виноват, а виноватым сделают любого, как и вышло, что обвинили МЧСника который не туда пошел в этом горящем здании, все он виновен.
    Поэтому гдето ты прав и я с тобой соглашусь, но где-то нет

    Ответ
  • 2018-04-13 в 9:58 пп
    Permalink

    Администрация заранее договаривается и проводит тендер с заранее извесными организациями которые дают откат администрации в размере 15-50 процентов, то есть администрации пофиг что Вы там будете делать с этим асфальтом. В свою очередь директору пофиг куда и как будет накидан асфальт. И вот добрались до рабочих. Рабочим сказали накидайте тонким слоем асфальт в ямы, ну и куда придется и сделайте так чтобы асфальт весной уплыл вместе со снегом, ведь нам нужно чтобы пожаловались и летом мы были с работой. Администрации пофиг, организации пофиг, люди ворчат , но им тоже пофиг, а Вы хотите чтобы рабочим было не пофиг. Вот когда ВАМ ВСЕМ будет не пофиг и им будет не пофиг.

    Ответ
  • 2018-04-13 в 10:18 пп
    Permalink

    А и насчет свалок недалеко от моего дома свалка официальная, но она почему-то работает, хотя размеры и объем привышены в несколько десятков раз от нормативов. Она один раз загорелась сама по себе, так как сливать краску и кислоту на покрышки у нас норма, так тушило 20 расчетов пожарных около недели. Администрация погразила что закроет свалку, директор свалки дал примерно 2-3 миллиона администрации и свалка до сих пор работает. Всем насрать что местную воду пить нельзя и мыть и стирать ей тоже нельзя. Писали во многии инстанции и все культурно посылают подальше.

    Ответ
  • 2018-04-13 в 10:30 пп
    Permalink

    Мы все мудаки и ты тоже. Ты на это смотришь, покудахтал и пошел дальше переделывать тачки и пилить видосы. Да и получишь бабки за этот видос, ведь это твоя работа.

    Ответ
  • 2018-04-14 в 3:02 дп
    Permalink

    Ключевые слова «ради денег» . Если ты не будешь делать тупую дебильную работу — у тебя не будет денег на пожрать. Если бы эти люди сказали «не будем кидать», я на 146% достоверно заявляю, что через час нашлись бы другие, которые будут кидать за меньшие деньги. А бузотёры пойдут сосать. Хорошо, если лапу. И так живёт 95% населения любой страны. Это называется капитализм.

    Ответ
  • 2018-04-14 в 6:49 дп
    Permalink

    Есть виды асфальта, который укладывается в снег/дождь (ему пофиг), и не притаптывается—укатывается проезжающими машинами. Я по заданию начальника находил такой под определенные нужды.

    Ответ
  • 2018-04-15 в 7:14 дп
    Permalink

    Следуя этой логике в супермаркетах нас травят продуктами продавцы,кассиры,торговые представители, грузчики,водители которые привозят всю эту пищевую гадость.В аргентине в российском посольстве наркотрафик организовал технический персонал то бишь электрики,сантехники,уборщицы,прачки.Послы и разведосы вообче ни причем,на 60 млн долларов хотели разжиться работяги гниды.

    Ответ
  • 2018-04-15 в 9:53 дп
    Permalink

    И это говорю вам я — Костик, который ездит на непонятно как ездящих шушпенцерах по городу. И когда одно из них сложится пополам прямо на дороге и я вместе с ним вылечу на тротуар и укатаю женщину с коляской, я тоже буду говорить "это была моя работа — делать шоу, я знал что это неправильно, но это же для шоу, это моя работа"

    Ответ
  • 2018-04-15 в 7:58 пп
    Permalink

    Хватит тратить свою жизнь на пустые ролики.Зайди и узри пожалуй лучший канал на ютубе

    Ответ
  • 2018-04-17 в 6:42 дп
    Permalink

    Согласен с Костей…
    Те кто не думает что он делает, или задумывается что делает не правильно, но все равно делает. Это все про них а не про нас. А если задуматься… То мы и сами часто делаем машинально множество вещей.
    Про заделку дыр в асфальте, немного не в тему т.к. есть понятие у дорожников как временная пломба. Кладут асфальт временно чтобы яма не расходилась, потом весной срезают и кладут новый асфальт по уровню старого. Поэтому автоматически те люди которые думают что дорожники делают бесполезную работу становятся теми кто не думает а говорит. И обвиняет безосновательно.

    Ответ
  • 2018-04-17 в 8:31 дп
    Permalink

    Я согласна. Ушла с такой «работы» где все прикрываются, что «так сказал начальник, так сказал заказчик». Как раз жизнь людей зависит от одного решения ставить датчик на ПДК или нет, ставить датчик на задымление или нет…

    Ответ
  • 2018-04-17 в 11:54 дп
    Permalink

    Необходимо повышать самоконтроль граждан. Увидел косяк, сфоткал отправил куда нужно, а не проходить мимо думая что сами заметят и исправят

    Ответ
  • 2018-04-17 в 10:12 пп
    Permalink

    Ветка не виновата в том что корень питает еë

    Ответ
  • 2018-04-18 в 7:58 дп
    Permalink

    Есть одно простое правило — не хочешь говна, не делай его. Не производи ядовитые продукты, наркотики, не делай все кое как и будешь жить в нормальном мире) Не хочешь работать за 20 тр, не соглашайся на такие условия.

    Ответ
  • 2018-04-18 в 8:37 пп
    Permalink

    Молодец. Прям полегчало. Хорошо, что где-то есть люди с подобным мнением.

    Ответ
  • 2018-04-18 в 10:36 пп
    Permalink

    тяжело говорить на такие темы, тем более в стране с таким менталитетом. но видос мотивирует)

    Ответ
  • 2018-04-18 в 10:59 пп
    Permalink

    Мой тебе совет — делай машины, не лезь в политику…

    Ответ
  • 2018-04-20 в 3:44 пп
    Permalink

    согласна со всем что ты говоришь. люди не смогут нормалньо тебя понять потому что люди марионетки и у них подсознательная установка на уничтожение и они подсознательно хотят делать то что противоречит нормальной жизни. все люди про которых ты говоришь и еще комментаторов взять которые не согласны, собрать их всех и под предлогом обещания золотых гор сбросить с обрыва или как в клипе пинк флойд(где люди падали в мясорубку) и все с огромным удовольствеим пойдут уничтожать себя и других еще подтолкнут. и вообще какой смысл тебе записывать такие видосы когда просто логикой до людей невозможно достучаться. если бы можно было достучаться было бы давно совсем все по другому. и то что сейчас это никогда не изменится и будет еще хуже. и Россию могут вполне развалить потому что людей не осталось почти, а только одни марионетки, которым скажешь чтобы убили своих детей и им заплатят они так и сделают. потому что они впринципе по другому мыслить не могут. и нечего их обвинять. их не исправишь

    Ответ
  • 2018-04-22 в 4:31 пп
    Permalink

    С каким же презрением этот м….как бы назвать то покультурнее…, произносит суммы зарплат работяг.. А ведь на эти копеечки продивают и кормятся добрая половина семей в стране. Вам бы, товарищ, в то самое Кемерово поехать, деток завести и попробовать поработать за эти денежки, а потом рассуждать о степенях социальной безответственности в кресле-кончалке..в Карелии..

    Ответ
  • 2018-04-23 в 8:58 дп
    Permalink

    да там сигнализации никакой вообще не было, муляжи наверняка. кто виноват судить не решусь, пошли все нахуй. все виноваты. только правительство наше ангелы и ничего не знали, им просто не доложили, информацию скрыли, чё-то приврали и чё там еще надо говорить?

    Ответ
  • 2018-04-24 в 5:47 пп
    Permalink

    Бля краасава, все четко разложил, подписываюсь под каждым словом..

    Ответ
  • 2018-04-27 в 3:17 пп
    Permalink

    Чтобы такого бреда не происходило (вроде укладки асфальта в снег), надо чтобы все взяли разом и отказались
    эту работу выполнять. Даже если бы это и произошло (что невозможно), нашлись бы другие кто бы выполнил бы эту работу и получил деньги… В таких ситуациях просто нужен жесткий контроль.

    Ответ
  • 2018-05-04 в 8:57 пп
    Permalink

    По твоему мнению! Надо не работать! Посылать начальство на три буквы, мы живем в такой стране! Что делать? Посоветуй на что им кормить своих детей или дай денег! Вся Россия так живет! Что делать? Ты не прав!!! Это их работа

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *