Система «Платон» и мнение реальных дальнобойщиков.



Конкурс от Группы в ВК Свободный Continent:
https://vk.com/continent_free?w=wall-692094_52092

ПО вопросам рекламы и сотрудничества:
kupiochkarika@ya.ru

Instagram:
https://instagram.com/academeg
Drive2:
http://www.drive2.ru/users/academeg
Вконтанкт:
vk.com/AcademeG
AcademeG тру ориджинал групп:
http://vk.com/academeg_reviews
Основной канал:
https://www.youtube.com/user/AcademeG

Youtube

Система «Платон» и мнение реальных дальнобойщиков.: 41 комментарий

  • 2016-12-20 в 4:22 пп
    Permalink

    Просто государство начала вытаскивать ЖД перевозки (бизнес полностью государственный). Поэтому душить будут частные перевозки,которые сформировались с 90-х…Остануться крупные перевозщики и ЖД, потому что Бизнес который умеет считать деньги поддержит их.

    Ответ
  • 2016-12-24 в 7:09 пп
    Permalink

    Правильно у нас в Уфе такая же хрень! Первые ряды без колейные а там где легковухи едут колея такая кагбедто там танки ехали!!!! Академик уважуха!

    Ответ
  • 2016-12-26 в 2:46 пп
    Permalink

    Платон надо в 100 раз увеличить,чтоб поднималось местное производство, и сельское хозяйство,заебали свой Китай возить,и кенгуряиину с буйволятиной,одно дерьмо на этих фурах возите блять.А то что вам детей нечем кормить,так вы моих детей этим дерьмом не травите,возите на своих фурах навоз,или меняйте их на трактора и в поле работать!!

    Ответ
  • 2016-12-26 в 6:36 пп
    Permalink

    Надо бы знать что такое НОД прежде чем рассуждать на эту тему

    Ответ
  • 2017-01-14 в 12:24 пп
    Permalink

    Опыт Германии: немцкие грузовики 2 года ездили со спутниковыми устройствами оплаты дорог TollCollect, по автобанам. Оператор сбора оплат TollCollect тестировал систему сбора оплат. Рассчитывали стоимость 1 км дорог. Была проведена огромная работа. И только потом начали собирать оплату за автобаны. Автобан- это высокоскоростная многополосная дорога, с инфраструктурой, т.е. огромные парковочные комплексы, с домиком-WC, где туалет, это не дырка в полу, а современные туалеты, с водой, где можно помыть руки, фен для сушки рук, и т.д. Т.е. автобан с инфраструктурой, это товар, и за этот качественный товар, собирают деньги. Я перевозчик. В России имел трансрпортную компанию, 10 своих фур, продал. Я считаю, что в РОссии нет дорог, как качественного товара, нет инфраструктуры и близко похожей на Европейскую. Поэтому, я считаю нет товара у Платона, за который система собирает деньги.

    Ответ
  • 2017-01-20 в 1:29 пп
    Permalink

    Я вот в Австралию планирую уехать!!! Все достало!!! Бизнес налоговая зажимает №34 г. Москва(компании и двух лет нет, снимают деньги со счета по выдуманным постановлениям!), штраф на фуру за один день 240000руб за выезд на мкад(потому что аннулировали пропуск не обаснованно, оспорить не реально, ответили в центральном ГИБДД! 48 штрафов с интервалом 40 секунд)! Короче в нашей стране только спиваться!!!

    Ответ
  • 2017-02-06 в 10:38 пп
    Permalink

    Зачем воевать с этим?
    Будьте спокойны, ничего не делайте. Система не сможет работать, если перестать воевать с ней и платить. Не испытывайте никаких эмоций по отношению к ней. Её нет.
    Запомните, простолюдины: чтобы построить дорогу, надо взять ресурсы, скомпоновать их и вкатать в землю по определенной технологии. Для этого не нужны деньги!
    Нужна лишь зарплата работникам. Она обеспечивается транспортным налогом.

    Ответ
  • 2017-03-05 в 5:49 пп
    Permalink

    Да потому что вы быдло,доить вас гнид надо,что бы место свое суки знали,сидите в паРаше своей.

    Ответ
  • 2017-03-11 в 12:25 дп
    Permalink

    Нужно не то чтобы голосовать за клоунов…. нужно выходить уже, и выражать свою точку зрения (не призываю) .. но это нужно!

    Ответ
  • 2017-03-12 в 12:08 пп
    Permalink

    все правильно сказал , у меня в городе в центре где грузовым запрещено дороги убитые , а вокруг города где все грузовики к пром зонам едут нормальные ровные без ям .
    У КАМАЗа тегача с нормальной фурой 16 колес , и ширина у них ни как у тазиков !!!

    Ответ
  • 2017-03-13 в 8:56 пп
    Permalink

    Все знают про откаты, в том числе при строительстве и ремонте дорог, ну по крайней мере о них говорят ))) А давайте подумаем откуда деньги на откат? Свои кровные? Неа… Как вариант, это деньги фирм, но проводят их через фирмы-однодневки, заключая по липовые контракты. То есть закупая, например, асфальт, которого на самом деле не было, перевозят этот асфальт… А потом платят налоги, уменьшая прибыль на стоимость этого асфальта и его перевозку (это же как бы расходы). ""Отмытые" деньги платят коррумпированным чиновникам за гарантию выиграть на аукционе (заключить госконтракт) и за то, что чиновники эти закроют глаза на некачественный ремонт дороги (а прямо говоря на воровство подрядчика). Вуаля! Тройное воровство! Фирма уменьшила налоги, сэкономила на ремонте (украла), чиновник не заплатил налог с отката (взятки)!
    Все они, провернув это, стали богаче! А мы… А мы потерпим!
    Вот такая вот гипотеза.

    Ответ
  • 2017-03-16 в 9:08 пп
    Permalink

    Платон отменить! Деньги народу вернуть! Надо менять само правительство, а не его мнение.

    Ответ
  • 2017-03-22 в 5:57 пп
    Permalink

    в тот год когда ленточки клеяли булгария затонула еслебы эти хуеплёты делом занимались беды бы не случилось.
    теперь твари платон мутят медицыну режут пенсионный возраст повышают ндс повышают менты твари охуели в край беспределят пенсионеров лгот лешают и так далее.
    вы в край твари охуели вас к нам на землю спустить надо в глаза народу заглянуть. ато огородились ментами от народа и хуевертите что в бошку уебёт.

    Ответ
  • 2017-03-22 в 7:14 пп
    Permalink

    когда вы рашка уже с жопы вылезите, заебали уже, Путин там что то добиваеться старается, а как был у России индес коррупции 28-29 так и остался, 6 лет не менялся. Вы можете на америку наехать и Сирию спасти, а срач у себя во дворе нихуя не можете убрать. Вам не революция как на укриане, а забастовка нужна. Нормальная такая практика. А если Путин спросит, скажете что в европе тоже так. И кстати так оно и есть

    Ответ
  • 2017-03-30 в 10:50 дп
    Permalink

    Пусть Ротерберги построят дороги на кредит сбербанка 22,4% и потом берут деньги за проезд. Пусть так же платят, региональные налоги, НДС, налог на прибыль, налог на недвижимость. Вот реальная тема, зарабатывайте на здоровье!

    Ответ
  • 2017-04-06 в 2:57 пп
    Permalink

    У нас в Казахстане есть платные трассы ! Например трасса Кокшетау — Астана там протяженность дороги где то 400 км. примерно но не суть ! Плата берется 100 тенге ( 20 руб ) но это плата за всю трассу а не за каждый км. дороги ! То есть при вьезде заплатил 100 тенге( 20 руб. ) и все за все 400 км. примерно и все ! Если было за каждый км . если посчитать то это было бы 40000 тенге ( 8000 руб. ) всего 100 тенге и за всю часть этой трассы!

    Ответ
  • 2017-04-09 в 8:15 пп
    Permalink

    предлогаю всем списаться и выйти на митинг! задрали. с нашими ресурсами и количеством населения мы должны просто получать деньги сидя дома! это не я сказал это конституция!

    Ответ
  • 2017-04-09 в 8:20 пп
    Permalink

    путин на конференции сидит дровами торгует. в сибирь говорит надо ехать)) а сибиряков он спросил?они хотят свой лес вырубить. на дрова?

    Ответ
  • 2017-04-17 в 2:30 дп
    Permalink

    какой планктон? у нас бензин на руб дешевле чем в Белоруссии, на нефти сидим, дорожный налог платим! Какой планктон?

    Ответ
  • 2017-04-20 в 2:00 дп
    Permalink

    Я не дальнобойщик но готов с ними стоять хоть полгода, ибо допекли черти!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *