Украина глазами обывателя.



Всё течёт, всё меняется, но не всегда в нужную сторону )
Забавно, но это я уже говорил …. только про себя )

Вконтанкт:
vk.com/AcademeG
AcademeG тру ориджинал групп:
http://vk.com/academeg_rewiews
Основной канал:
https://www.youtube.com/user/AcademeG

Youtube

Украина глазами обывателя.: 50 комментариев

  • 2016-12-06 в 6:40 пп
    Permalink

    Много с чем не согласен, но мне кажется сейчас у тебя немного другое мнение…

    Ответ
  • 2016-12-14 в 2:54 пп
    Permalink

    как можно рассуждать о том чего не знаешь, такой ерунды намолотил , считал тебя здравомыслящим человеком , но после этого вижу… вообщем большего бреда не слышал , ты даже вата тв превзошёл.

    Ответ
  • 2016-12-19 в 3:03 пп
    Permalink

    Вы еще скажите что в "распятых мальчиках в трусиках" и в "клаптык земли за каждого убитого на Донбасе" верите 🙂

    Ответ
  • 2016-12-21 в 1:23 пп
    Permalink

    ….да бежали не в Европу, а бежали от совка, а это разные вещи…

    Ответ
  • 2016-12-25 в 3:58 пп
    Permalink

    пиндосы делают своё дело. план разрушения восточной европы.

    Ответ
  • 2017-01-02 в 2:38 пп
    Permalink

    Костя мне очень неприятно то как узко ты мыслиш! Я Украинец и то что ты говориш о поездке в Киев указывает на зомбоящик! Ещо то как ты мыслиш о том кто виноват в том что происходит на Востоке Украины! Ты ,вместо того, чтобы увидеть своими глазами , вериш людям которых ты незнаеш и вглаза не видел! Я не буду тебя ни вчом убеждать просто дам совет которого сам придержываюсь : чтобы розобратса в проблеме нада самому изучать её досконально! Извени за ошибки родной язык Украинский

    Ответ
  • 2017-01-02 в 10:11 пп
    Permalink

    А еще академиком зовется. То что происходит в Украине — продолжение геополитических событий в Европе, которые начались после Второй мировой войны. Когда СССР и Западный мир боролись за сферу влияния в Европе. И Чехословакия и Венгрия и Польша и Балтия и даже Восточная Германия побывали под сферой влияния Кремля. В этих странах политические верхушки были по сути подчинены Кремлю. Прожили под этой сферой они не более 5-7 лет и люди, завидев пустые полки в магазинах и безработицу начали бежать (Восточная Германия) и бунтовать (Чехолосвакия и Венгрия). В этих странах произошли революции и даже советские танки не смогли их подавить. Теперь эта волна дошла до Украины и причиной этому — дальнейшее дегенеративное влияния Кремля и большой соблазн жить с европейской цивилизацией. Южная Корея и Северная Корея — вроде один народ, а живут лучше там куда пришли западные ценности.

    Ответ
  • 2017-01-06 в 11:01 дп
    Permalink

    эти "люди в крыму", которые хотели в Россию, были замечены в Крым в дома депортированных татар!!! заселены из русской глубинки в абсолютно пустые но обжитые дома со всем барахлом!

    Ответ
  • 2017-01-06 в 11:25 дп
    Permalink

    люди стремятся не к тем, не у кого скульпторы ёлки и петухов из говна лепят, а к тем, чьи технологии позволяют автомобилям ездить по улицам без водителей! И ты, Академик, выбрал нормальную машину, а не отечественное г.)))

    Ответ
  • 2017-01-06 в 11:55 дп
    Permalink

    Академег, так можно было бы говорить, если бы в россии не устраивали чемпионаты по киданию говна, не лепили бы из него петушков, и что то мне подсказывает что отечественный автопром делают из него ж!!! )))
    https://russian.rt.com/article/311658-vesyolyi-korovyak-chempionat-po-metaniyu-korovih-lepyoshek
    кстати, это мероприятие поддерживались на государственном уровне)))
    http://yakutia.info/article/178437

    Ответ
  • 2017-01-07 в 7:23 пп
    Permalink

    Ты ошибаешься … к сожалению! война в Украине из-за Кремля! Соответсвенно, это Украино-кремлевская война и гибнут в Украине люди от русского оружия

    Ответ
  • 2017-01-09 в 11:49 пп
    Permalink

    хорошо сказал но все намного сложнее. Если бы на этой войне не зарабатывали некоторые твари дохера бабла то она бы уже закончилась и всем было бы похер из какой кто части Украины.

    Ответ
  • 2017-01-15 в 4:04 дп
    Permalink

    бред про то, что крымчане называли цены в рублях
    пол украины до сих пор после совка называет цены в рублях, это имя нарицательное и только, как ксерокс и альфатер

    Ответ
  • 2017-01-23 в 2:13 дп
    Permalink

    Сам живу в Киеве и видел все как вчера. С одногруппниками после пар ходили на майдан. Не знаю про каких автоматчиков шля речь. Парни носили только оранжевые строительные каски, чтоб морально себя успокоить и чтоб родители хоть не так волновались. А что касается крымчан? В Крыму знаю несколько ребят. Почему то как не спрошу на эту тему, все говорят что они нейтрально относятся. Спрашиваю — так кто ж у вас там в Россию хотел? Говорят что не знают. Хотят просто спокойно жить.. А получать рубли или гривны им без разницы. Такой вот пассивный Крым…

    Ответ
  • 2017-01-25 в 9:46 дп
    Permalink

    Успокойтесь, просто Константин очень высоко залез и ему нужно разрешение на то, чтобы оставить себе все то, что он заработал, а не получить срок с конфискацией. От сюда и видос. Будьте взрослее. Поднялись бы сами так же высоко- так же и запели бы.
    ЗЫ Ждем видос про крещение СВА и дома с пиаром услуг конкретного попа. Ну и пиаром всего РПЦ тащемта.

    Ответ
  • 2017-01-25 в 5:46 пп
    Permalink

    Я из Украины за 3 года жить стало хуже в 4 раза( доллар вырос в 4 раза), зарплата как была так и осталась на домайдановском уровне. Много людей уезжает работать в Польшу.

    Ответ
  • 2017-01-28 в 10:25 пп
    Permalink

    Я с Харькова,всем привет.
    Подпишись
    дела хуёвые у нас,сижу на галимом,жрать нехер.Забыл что такое мясо

    Ответ
  • 2017-01-31 в 4:26 пп
    Permalink

    Єто только верхушка стремится в ЄС, и то мнимо, простие украинци не рвутся в європу, а хотят жить в своей свободной! стране

    Ответ
  • 2017-02-12 в 7:20 пп
    Permalink

    2017 год!!! мы тут на окраине с голоду аж пухнем(по моей роже надеюсь видно!))))))))а у вас еще чуточку времени(еще пару тысяч тон продукции раздавят бульдозерами)и введут карточки продуктовые!а если ваш Вовик еще и бацьком посреться окончательно так вообще алес будет *Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
    -Ты чего убегаешь?
    Собака отвечает:…
    -В Украине плохо, решила жить в России.
    Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
    -Ну, и чего возвращаешься?
    А она в ответ:
    -В Украине хоть гавкать можно!* И В ЭТОМ ОХЕРЕННАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАШИМИ СТРАНАМИ!

    Ответ
  • 2017-02-12 в 11:03 пп
    Permalink

    Вот не поддерживал я ценности майдана, приходил туда просто понаблюдать но автоматов честно, не видед
    Гражданская война с русскими десантниками ?

    Ответ
  • 2017-02-17 в 4:52 пп
    Permalink

    Академег, ну куда ты лезешь?) Если тебе пофиг, зачем комментируешь? и потом, сейчас стало модным поднимать себе рейтинг, говоря об Украине? тьфу короче тебя

    Ответ
  • 2017-03-01 в 3:32 дп
    Permalink

    та мы не голодаем работа есть и зарплаты тоже ну по крайней мере у меня так что шото вам там мозг прочистили. Да и в Крыму сколько я помню была российская пропаганда так что там людям мозги промыли уже давно умные от туда давно уехали в Украину или в Европу или в Америку.

    Ответ
  • 2017-03-24 в 2:10 дп
    Permalink

    Выразил свое виденье, не обсуждал то, чем не владеет… Есть конечно пару скользких моментов, но в целом свое мнение, а зомбо-ящика. На счет "любят-не любят"… ну ты ж не сало, что б любить тебя (шутка))). Я например прожил пол-жизни в России, я тебе скажу так, нормальным, адекватным людям (коим ты и являешься) рады везде (Киев и даже Львов — не исключение). Удачи в съемках, приезжай в Украину, путешествия расширяют сознание)

    Ответ
  • 2017-04-18 в 7:02 пп
    Permalink

    Больше не поднимай такой вопрос, ты абсолютно не прав. Я с Украины, Киев. Приезжай в гости, тебе и слова никто кривого не скажет.

    Ответ
  • 2017-04-20 в 11:46 дп
    Permalink

    хохлы сами до такого пиздеца страну довели , сами виноваты , не мы ) пусть хавают ) сами себе эти условия создали

    Ответ
  • 2017-04-25 в 6:37 пп
    Permalink

    Костя, полная ересь, уж извини. Почему бы не сосредоточиться на автомобилях, вместо того, чтоб комментировать то, о чем имеешь ОЧЕНЬ поверхностное представление. Диванных политиков полно и без тебя.
    Дизлайк.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *